Unsere "Heiße Theke" bietet täglich wechselnde Mittagsgerichte und jeden Tag warme Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse sowie weitere Spezialitäten.
Speiseplan vom 25.1-30.1.2021
Montag: Hähnchenkeule mit Kartoffelgratin und Salat Port.: 6,00 €
Dienstag: Kasselerbraten Hawaii mit Currysoße und Reis Port.: 6,00 €
Mittwoch: Hähnchenfilet mit Blauschimmel-Käse-Soße
dazu grüne Bandnudeln und Erbsen Port. 6,00 €
Donnerstag: Sauerbraten Rotkohl und Knödel Port. 7,00 €
Jeden Freitag: gegrillte Haxen kg 8,20 €
Sauerkraut und Kartoffelpüree kg 7,40 €
Jeden Samstag: Eintopf
Änderungen vorbehalten
Voraussichtlich
möglicherweise Änderungen!
Montag 1.2: Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln
Dienstag 2.2: Hähnchenbrust mit Blattspinat dazu Kartoffeln
Mittwoch 3.2..: Rindergulasch mit Nudeln und Salat
Donnerstag 4.2: Schweinebraten mit Gemüse und Kartoffeln
Freitag und Samstag: siehe oben
Montag 8.2:
Dienstag 9.2.:
Mittwoch 10.2:
Donnerstag 11.2: